AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

JAB

Nombre de messages : 186
Date d'inscription : 07/05/2006

Tournoi de Gloucester - Résultats Empty
MessageSujet: Tournoi de Gloucester - Résultats   Tournoi de Gloucester - Résultats EmptyLun 23 Juil - 7:57

Équipe de crosse Bantam Sherbrooke-Estrie

L'équipe a participé au Tournoi de Nepean lors de la dernière fin de semaine. Le bilan de de l'équipe lors du tournoi : 1 victoire et 2 défaites.

Un premier match robuste contre Owen Sound où les protégés de Sébastien Brière n'ont jamais été dans le match. Une défaite de 6 à 2.

Un deuxième match contre Gloucester 1, une équipe qui avait déjà défait Sherbrooke-Estrie au Tournoi de Gloucester. Victoire difficile de 5 à 4. Les joueurs ont joué avec beaucoup plus d'intensité que la veille et ça paraissait sur le terrain.

Un troisième match contre Nepean 1, une équipe qui nous avait battu 4 à 2 au Tournoi de Gloucester tout en alignant 2 joueurs suspendus. Défaite de 9 à 5. Cette équipe aligne au moins 3 joueurs de plus de 6' et un du groupe joue pour l'équipe Bantam de l'Ontario. Nicolas Meigs s'est blessé à un pied à la toute fin de la première période et n'est pas revenu au jeu. Samuel Verville l'a remplacé pour les deux dernières périodes.