AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

JAB

Nombre de messages : 186
Date d'inscription : 07/05/2006

Kahnawake vs Sherbrooke-Estrie - Résultat Empty
MessageSujet: Kahnawake vs Sherbrooke-Estrie - Résultat   Kahnawake vs Sherbrooke-Estrie - Résultat EmptyVen 29 Juin - 22:58

Équipe de crosse Bantam Sherbrooke-Estrie

Hier soir à l'aréna Yvan Dugré de Sherbrooke se tenait le premier match local de l'équipe. Pour l'occasion les Warriors de Kahnawake étaient les visiteurs.

Ce fut un match enlevant où la centaine de spectateurs présents ont vu les deux équipes s'échanger l'avance à quelques reprises. Après une période Sherbrooke-Estrie menait 4 à 3. Après 2 périodes, Kahnawake menait 8 à 6. En troisième période Sherbrooke-Estrie a compté 5 buts sans riposte pour se sauver avec la victoie. Le compte final : 11 à 8 pour Sherbrooke-Estrie.

Ce fut un match tout à l'opposé de celui de mardi soir dernier à Kahnawake. Les visiteurs ont écopés de 25 minutes de pénalités contre seulement 13 pour l'équipe locale. Sherbrooke-Estrie a récupéré 97 balles libres contre 56 pour Kahnawake. Sherbrooke-Estrie a lancé à 70 reprises sur le gardien des Warriors, Donavan Fleischer, pendant que Nicolas Meigs de Sherbrooke-Estrie bloquait 34 lancers. Ce dernier a exécuté de très beaux arrêts tout au long du match. Ceci à permis à son équipe de demeurer dans le match.

Mathieu Sasseville : 1 passe

Tokwirihshon Goodleaf a compté 4 buts en plus d'obtenir 1 passe pour Kahnawake.

Une mêlé s'est produite en 2e période entre Gabriel Verpaelst et Kanatase Marquis. Les deux belligérants ont été chassé du match par les arbitres Marc Turgeon et Dominic Bernier.

Les deux mêmes équipes participeront au tournoi de Gloucester la fin de semaine prochaine.